座標を削除すると点名に*****、座標値に0.000が上書きされます
削除されずに残っているデータの点番が変更されないよう、そのように設定されています。上書きされた不要なデータを消すには、「座標管理」画面の「編集」メニューから「圧縮」を実行してください。
圧縮の結果